您现在的位置是:118图库_118论坛_118图库彩图 > 行业资讯 > 118图库:出国踢球一直在脑海中

118图库:出国踢球一直在脑海中

时间:2017-12-16 10:29  来源:orangeholidays.org  阅读次数: 复制分享 我要评论

右侧通用580*90广告位
杰罗姆-118图库夏天就曾考虑过离队,而球员并没有彻底排除出国踢球的可能性。
球员在接受《体育图片报》采访时透露:“走出出国踢球这一步一直都在我的脑海中,不过要视具体情况而定。”
在海因克斯手下,显然球员们过得更开心,118图库这样说:“海因克斯在俱乐部中给球员们创造了一种很棒的感觉,海他给了我们一种被需要的感觉,他也传递出了尊重。”
不过海因克斯明年夏天就会离开拜仁了,118图库继续表示:“现在我只考虑一些小的目标,一步一步来,我想要保持健康,我想要在下半程拿出好的表现参加世界杯。”

上一篇:三星研发多款穿戴设备

下一篇:没有了

相关资讯