您现在的位置是:118图库_118论坛_118图库彩图 > 塞班资讯 > 118图库彩图:竞争激烈让意甲更有趣

118图库彩图:竞争激烈让意甲更有趣

时间:2017-12-16 10:31  来源:orangeholidays.org  阅读次数: 复制分享 我要评论

右侧通用580*90广告位
近日,马德里竞技前锋118图库彩图在接受意媒采访时谈到了当年短暂的意甲岁月。
118图库彩图曾在2014-15赛季短暂效力过AC米兰,在接受《全市场》采访时这名西班牙前锋回忆道:“当年我在米兰只踢了10场比赛,并没有来得及完全体验意大利足球的方方面面,但其中不少方面还是给我留下了深刻印象。”
“我记得当年去切塞纳(Cesena,14-15赛季位于意甲)踢球的时候,他们用的竟然是人工草坪,我从没有在这种级别的联赛中见到过这样的场地,那感觉就像是回到了几十年之前。”
“之后我去过罗马奥林匹克球场,尽管它年代有一些久远,但氛围非常棒,能带给你一种独特的体验。不过,意大利的很多球场都需要进行更加现代化的改造。”
“最近几年米兰双雄无缘欧战的确是个问题,但尤文图斯两次进入欧冠决赛,确保了意大利球队在最高层面的对决(欧冠)的参赛名额。”
“本赛季的意甲联赛相对而言更加平衡了,没必要回到当年尤文图斯、AC米兰或国际米兰一家独大的局面,有更多的球队参与冠军竞争能让意甲变得更有趣、更具吸引力。“

上一篇:没有了

下一篇:没有了

相关资讯